Black'n'White

Объявление

Форум в разработке...

Администраторы:

Oswald

[557744912]

Гвидо Цепеш

[410704148]

Модераторы: ...

Сюжет Правила Роли Список способностей Шаблон анкеты

Ник: Реклама

Пароль: 1234

Дата: 1 июня.

Время: 22:00-24:00, ночь.

Погода: +18°. На улице весьма прохладно;

отчётливо видны звёзды на небе.

О мире
Вот тута надо написать

Rozen Maiden†Shinzo: Жестокая игра†Pandora Hearts: Eternity legendº•ºParadise - Перекрёсток мировº•º .:Akuma Project - Twilight:. ●• º Hentai school-Aiwa º ●• Naruto VS Bleach-The strong of the hearts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black'n'White » Принятые Анкеты » Анкета раздвоенной личности

Анкета раздвоенной личности

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя персонажа
Киёмидзу Мицумата(сокр. Киёми\Мицу)
2) Возраст (в скобках на сколько выглядит)
17(17)
3) Раса (любая, главное получше описать, а так мне все равно, ангел или злобный зеленый пришелец. Ваша фантазия.)
Так-с.. Полу-вампир, полу-человек. Создание с раздвоенной личностью. Она может быть хрупкой, доброй, милой девушкой и яростным, злобным, безпощадным зверем, т.е. вампиром.

4) Внешность (можно картинку, но описание должно присутствовать, если на картинке имеется несовпадение с внешностью вашего персонажа)
Длинные черные волосы, глаза цвета индиго, стройная фигура в обоих случаях, в приливе ярости глаза меняют цвет на кроваво красный...
Можно ли отличить вампира от девушки? Можно. Будучи вампиром у нее более жестокое лицо. Маска жестокого убийцы, а в обличии.. точнее Киёми, отличается от Мицу тем, что по лицу можно понять сколь безобидное и хрупкое создание она...
Мицу...
http://i024.radikal.ru/0907/dc/1bdc1c6e7049.jpg
Киёми...
http://i042.radikal.ru/0907/10/0faa8ab54d72.jpg
5) БИО (желательно поподробней)
У вампирши было суровое детство. Ее родители, так же как и брат с сестрой погибли от рук людей.
Мицу жаждила мести... Щадить людей? За что? Эти твари ничего другого не заслуживают...
Киёми и Мицу помогали друг другу выжить в этом суровом мире.
Человек и вампир... Только вместе они смогли пережить все припятствия которые ожидали их.
Они долго странствовали по миру. Искали новых жертв.
Конечно они нашли друзей, один вампир и вампирша, но.. люди убили их. Мицу сумела сбежать и спасти свою жизнь, но чем больше людей погибало от ее рук, тем актуальнее становилась за ней охота.
Ей пришлось лечь на дно. Но как вампиру жить без человеческой крови??
Мицу была умна и нашла зелье что помогало избавится от жажды. Правдо.. зелье не пили, а кололи... Наркотики?? Скорее лекарство...

6) Способности. (не более 3-х (список доступных способностей в разделе "информация"))
Телепортация, читание мыслей, управление кровотичением любого существа(может остановить кровотечение, заставить делать какие-то движения... кровь "жертвы" может застыть и запретить какие-либо движения.. жертва не сможет сопротивлятся...).
7) Пробный пост. (на свободную тему, но связанную с вашим персонажем)
Опять ты здесь...-девушка смотрела на парня ядовито красными глазами.Солнце уже почти село...
-Киёми,послушай меня...!-умоляюще простонал парень.
-Не хочу я ничего слушать!
-Киёми...
-Заткнись!
-Но..
-Заткнись!Я сказала!Все вы люди одинаковые!Лжете и не краснеете!Убиваете ради удовольствия...!Мы тоже живем!Мы живые!Какого черта ты им рассказал!?Я ведь доверяла тебе!-отблеск последнего солнечного луча мелькнул в глазах девушки.
-Не я рассказал!Надзуми подслушала!-выкрикнул парень и еле сдержал крик боли.Еще пару минут и..
-Надзуми говоришь?
-Но она ведь еще девочка!Киёми!
Мицу промолчала и только хитро улыбнулась.
-Нет!Нет!Мицу!Киёмидзу Мицумата!Ты это не сделаешь!Нет!
-Не сделаю?Еще как сделаю!Я убью эту чертово малолетку!
-Ми...ц..у

П.С. Ню... я не знала как обозначить чужую речь... В правилах не стояло.. вроде.. надеюсь простимо?

8) Ознакомились ли вы с правилами?
Верно
9) Связь с вами (ответ "ЛС" не принимается)
Coldsuffer@mail.ru
10) Как часто будете посещать форум?
Когда как получится... У мну много дел.^^

Отредактировано Киёми (2009-07-24 15:59:25)

0

2

Киёми написал(а):

управление кровотичением любого существа.

Вот с этого места поподробней)

0

3

Написала)

0

4

Непомню такой способности в списке, ну да ладно) Принята

0

Вы здесь » Black'n'White » Принятые Анкеты » Анкета раздвоенной личности